La salade de tomates vertes et rouges est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarienne pour 18 portions. Une portion contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 23 calories . Pour 26 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. Rendez-vous au magasin et achetez des oignons, du cumin moulu, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score spoonacular de 54 % . Des recettes similaires incluent la salade de tomates cerises fraîches aux oignons rouges, avocat et pimentón , la salade de haricots verts frais et tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et la salade de tomates vertes .
Instructions
1
Dans un bocal hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le cumin et le poivre ; bien agiter. Réfrigérer.
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sucre Rouge Grossier
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
2
Dans un grand saladier, mélanger les tomates, l'oignon et le basilic. Environ 30 minutes avant de servir, arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau