Salade de Tomates Tranchées aux Câpres et au Basilic

Salade de tomates en tranches avec câpres et basilic pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 38 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, d'eau, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Salade de Tomates Tranchées Aux Câpres et au Basilic, Salade de Tomates Anciennes Tranchées et Avocat au Basilic et Parmesan Rasé, et Salade de Tomates Vinaigrette à l'Échalote, Câpres et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque tomate verticalement en 6 tranches. Disposer sur une assiette de service; saupoudrer de câpres et de basilic.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients restants dans un petit bol; remuer au fouet.
Verser le mélange de vinaigre sur la tomate.