Salade de Tomates, Radicchio et Pêches Grillées à l'Huile de Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade de tomates, de Radicchio et de Pêches grillées à l'huile de basilic. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage feta, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pêche, Basilic et Radicchio, Salade de Pâtes aux Tomates Anciennes Fumées et aux Pêches Grillées avec Vinaigrette au Basilic, et Salade de Tomates et de Pêches au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir le basilic jusqu'à ce qu'il soit juste flétri.
Égoutter le basilic, passer sous l'eau froide, puis presser à sec; transférer dans un mélangeur.
Ajouter 1/4 tasse d'huile et réduire en purée; saler et poivrer.
Préchauffer une poêle à griller. Mélanger les pêches avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce que les pêches soient légèrement dorées, 3 minutes; laisser refroidir.
Transférer les pêches dans un bol.
Ajouter le jus de citron et les 1 cuillère à soupe d'huile restantes et mélanger.
Ajouter le radicchio, l'oignon rouge et la feta, saler, poivrer et mélanger.
Disposer les tomates sur un plateau et déposer la salade de pêches et de radicchio sur le dessus.
Arroser la salade d'huile de basilic et servir immédiatement.