Salade De Tomates Pastèque
La salade de tomates et de pastèque est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien . Cette recette sert 18 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 59 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic, du persil, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la salade de pastèque et de tomates , la salade de pastèque et de tomates et la salade de tomates et de pastèque .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la pastèque, les tomates et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger le persil, le basilic et le jus de citron vert.
Verser sur le mélange de pastèque et remuer pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay One Maple Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay One Maple Winery]()
Chardonnay One Maple Winery
Melon tropical mûr, avec une finale croquante d'agrumes.