Salade de Tomates, Oignons Rouges et Roquette avec Œuf au Plat, Chorizo Grillé et Crostini de Provoleto grillé

Salade de Tomates, d'Oignons Rouges et de Roquette avec Œuf au plat, Chorizo grillé et Crostini de Provoleto grillé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 819 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sel et de poivre casher, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates, Oignons Rouges et Roquette avec Œuf au Plat, Chorizo Grillé et Crostini de Provoleto grillé, Salade d'Avocat Grillé, Tomate, Oignon Rouge, et Salade De Poivrons Rouges Grillés, Oignons Doux Et Tomates.
Instructions
Deux heures avant la cuisson, retirer le fromage provolone du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante.
Laisser reposer le fromage en l'air permettra au fromage de former une croûte et de le faire griller plus facilement.
Préchauffer le gril à feu direct moyen-élevé, en laissant un peu d'espace pour la cuisson indirecte.
Griller le chorizo, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et chaud à l'intérieur, environ 15 minutes. Hacher grossièrement et réserver.
Chauffer une plaque chauffante sur la chaleur directe. Badigeonner légèrement le dessus du fromage d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur la plaque chauffante, côté assaisonné vers le bas, et cuire jusqu'à ce que le fromage soit brun doré foncé et croustillant, environ 5 minutes.
Badigeonner légèrement le dessus d'huile, assaisonner à nouveau, retourner délicatement et déplacer la plaque chauffante à la chaleur indirecte. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond commence à brunir et que le fromage soit fondu, couvrant au besoin.
Retirer dans une assiette et saupoudrer d'origan et de flocons de poivron rouge.
Badigeonner le pain de chaque côté d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller à feu direct pendant environ 1 minute de chaque côté - le pain doit être croustillant et un peu carbonisé à l'extérieur, mais moelleux à l'intérieur.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et faire fondre. Casser les œufs dans la poêle, saupoudrer de sel et de poivre et couvrir d'une autre casserole. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes coulent encore, environ 3 minutes.
Pendant que les œufs cuisent, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à émulsification. Goûter et incorporer le miel au fouet si désiré.
Mettez la roquette, les tomates et les oignons dans un grand bol et assaisonnez de sel et de poivre.
Arroser d'un peu de vinaigrette sur les côtés du bol et mélanger délicatement pour enrober.
Pour servir: Enduisez du fromage sur le pain grillé. Garnir d'un œuf, de chorizo haché, d'un filet d'huile d'olive et de feuilles de persil.
Servir chaque crostini avec de la salade de roquette.