Salade de tomates, mozzarella et basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de tomates, mozzarella et basilic. Cette recette donne 8 portions avec 229 calories, 13 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,16 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du sel casher, de la mozzarella et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade tomates basilic mozzarella, Salade tomates basilic et mozzarella et Salade tomates basilic et mozzarella.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Tranchez les tomates et la mozzarella et disposez-les négligemment avec les feuilles de basilic sur une grande assiette.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Château Ste. Merlot du vignoble Michelle Cold Creek. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Château Ste. Merlot du vignoble Michelle Cold Creek]()
Château Ste. Merlot du vignoble Michelle Cold Creek
Le Cold Creek Merlot présente des arômes invitants de notes de grenade, de framboise et de cerise Rainier avec une légère touche de carvi. Des saveurs de cerise noire et de prune accompagnées de tanins vifs et substantiels en font un vin agréable au palais.