Salade de Tomates Mozzarella avec Réduction de Balsamique

La salade de tomates Mozzarella avec Réduction de balsamique pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 198 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates et Mozzarella Marinées au Balsamique, Salade de Concombre, Tomate, Mozzarella au Balsamique, et Bruschetta aux Tomates Fraîches avec Réduction de Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et ajoutez l'ail écrasé; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit à 1/4 tasse. Réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Répartir les feuilles de laitue dans 4 assiettes à salade. Disposer les tranches de tomates sur la laitue, puis déposer la mozzarella sur les tomates.
Saupoudrer les salades avec l'oignon rouge, les framboises et les olives noires tranchées. Assaisonner de basilic séché, de sel et de poivre; arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.