Salade de Tomates Grillées, Poivrons et Portobello

La salade de tomates grillées, de poivrons et de Portobello est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 80 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des garnitures: citron, jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Portobello Grillé, Poivron et Fromage de Chèvre, Salade de Poivrons, Tomates, Concombres et Pain Grillé, et Gaspacho Tomate-Poivron Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; réserver pour un autre usage.
Faire griller les champignons, les poivrons et les tomates, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons et les tomates aient l'air cloqués et que les champignons noircissent, en tournant de temps en temps.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Épluchez les tomates. Hacher les poivrons, les tomates et les champignons.
Mélanger les légumes grillés, les oignons verts et les 8 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 1 heure.