Salade de Tomates Gorgonzola
La salade de tomates Gorgonzola est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 313 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des tomates jersey 4, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gorgonzola - Salade de Tomates, Soupe de Gorgonzola aux Tomates, et Soupe de Gorgonzola aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en fines tranches.
Mettre dans une passoire.
Égoutter l'excès de liquide sur un évier ou un bol pendant plusieurs minutes.
Mélanger l'huile et le vinaigre ensemble, en ajoutant de l'huile au vinaigre en gouttes pour créer une émulsion.
Mélanger les tomates et le mélange de laitue avec les 3/4 de fromage. Enduisez légèrement la surface des bols ou des assiettes de service d'une partie de la vinaigrette.
Ajouter le reste de la vinaigrette aux légumes à salade et au fromage. Remuer, puis répartir le mélange de salade sur les deux plats.
Saupoudrer les salades avec le reste du fromage.
Garnir de croûtons et de pain italien grillé.