Salade de Tomates et Poivrons Rôtis

Salade de Tomates et Poivrons Rôtis
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de tomates et de poivrons rôtis pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du basilic, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates au Fromage de Chèvre et Poivre Rôti, Salade de Kamut, Bacon et Tomates avec Relish de Poivron Rouge rôti, et Haricot de Cire, Poivre Rôti et Salade de Tomates au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Griller 5 minutes de chaque côté; réserver la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
4
Disposer les poivrons (côtés coupés vers le bas) et l'oignon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Griller, à 5 pouces du feu, de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Retirez les poivrons et faites griller l'oignon 3 minutes de plus, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; les couper en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Fouetter ensemble l'huile et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les légumes en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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