Salade de Tomates et Poivrons

Salade de Tomates et Poivrons
La salade de tomates et de poivrons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, du céleri, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates, Poivrons et Oignons, Salade de Tomates au Poivre Israélien, et Salade de Tomates au Poivre Vert.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les tomates, le concombre, le poivron vert et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ConcombreConcombre
TomateTomate
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un autre bol et verser sur la salade. Mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine