Salade de Tomates et Oignons Rouges avec Vinaigrette Citron Vert-Coriandre

Salade de Tomates et Oignons Rouges avec Vinaigrette Citron Vert-Coriandre
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, entier 30 et végétalien? La salade de tomates et d'Oignons rouges avec vinaigrette Citron Vert-Coriandre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 220 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates beefsteak, de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Vinaigrette Coriandre-citron vert, et Vinaigrette Avocat Coriandre Citron Vert.

Instructions

1
Placez le jus de citron vert, la coriandre et la sauce piquante dans un robot culinaire et ajoutez un peu de sel et de poivre. Allumez le robot et versez-y de l'huile d'olive extra vierge. Goûtez la vinaigrette et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Verser la vinaigrette dans un bol et ajouter les oignons et les tomates. Mélanger délicatement et enrober de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Laisser reposer 5 à 10 minutes et servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé27
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