Salade de Tomates et Oignons Rouges avec Vinaigrette Citron Vert-Coriandre

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, entier 30 et végétalien? La salade de tomates et d'Oignons rouges avec vinaigrette Citron Vert-Coriandre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 220 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates beefsteak, de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Vinaigrette Coriandre-citron vert, et Vinaigrette Avocat Coriandre Citron Vert.
Instructions
Placez le jus de citron vert, la coriandre et la sauce piquante dans un robot culinaire et ajoutez un peu de sel et de poivre. Allumez le robot et versez-y de l'huile d'olive extra vierge. Goûtez la vinaigrette et ajustez les assaisonnements.
Verser la vinaigrette dans un bol et ajouter les oignons et les tomates. Mélanger délicatement et enrober de vinaigrette.
Laisser reposer 5 à 10 minutes et servir.