Salade de Tomates et Mangues avec Vinaigrette Curry-Orange

Salade de Tomates et Mangues avec Vinaigrette Curry-Orange
Salade de tomates et Mangues avec Vinaigrette au Curry et à l'Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,64 per par portion. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de curry, de tomates, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage à la Vinaigrette Orange-Mangue, Salade De Mangues Et Tomates Avec Vinaigrette Au Curry Au Basilic, et Salade de Mangue et Bacon avec Vinaigrette à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus d'orange à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer l'huile, la poudre de curry et le sel. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Répartir uniformément les quartiers de tomates et les lanières de mangue dans 6 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MangueMangue
4
Arroser uniformément de vinaigrette; saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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