Salade de Tomates et de Pêches à la Ricotta

Salade de Tomates et de Pêches à la Ricotta
La salade de tomates et de pêches à la ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 114 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile d'olive, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates Anciennes, Pêche Blanche et Salata à la Ricotta, Sandwich À La Pêche, À La Tomate Et À La Ricotta, et Frittata À La Ricotta Et Salade De Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 6 à 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Coupez un "x" dans le fond des pêches et des tomates. Ajoutez délicatement les pêches à l'eau et faites bouillir jusqu'à ce que les peaux commencent à se décoller, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
EauEau
5
Retirer avec une cuillère à fente. Répétez avec les tomates, en faisant bouillir pendant environ 15 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter le basilic à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et vert vif, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
EauEau
7
Transférer avec une cuillère à fente dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
8
Épluchez et dénoyautez les pêches; épluchez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
9
Coupez les deux en tranches de 1/2 pouce.
10
Étalez la purée de basilic sur un plateau de service. Disposer les pêches et les tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
PropagerPropager
BasilicBasilic
11
Saupoudrer de jus de citron et déposer la ricotta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
12
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir des amandes grillées, garnir de feuilles de basilic entières et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé15
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