Salade de Tomates et de Pêches à la Ricotta
La salade de tomates et de pêches à la ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 114 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile d'olive, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates Anciennes, Pêche Blanche et Salata à la Ricotta, Sandwich À La Pêche, À La Tomate Et À La Ricotta, et Frittata À La Ricotta Et Salade De Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 6 à 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Coupez un "x" dans le fond des pêches et des tomates. Ajoutez délicatement les pêches à l'eau et faites bouillir jusqu'à ce que les peaux commencent à se décoller, environ 1 minute.
Retirer avec une cuillère à fente. Répétez avec les tomates, en faisant bouillir pendant environ 15 secondes. Réserver.
Ajouter le basilic à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et vert vif, environ 15 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Épluchez et dénoyautez les pêches; épluchez les tomates.
Coupez les deux en tranches de 1/2 pouce.
Étalez la purée de basilic sur un plateau de service. Disposer les pêches et les tomates sur le dessus.
Saupoudrer de jus de citron et déposer la ricotta sur le dessus.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir des amandes grillées, garnir de feuilles de basilic entières et servir.