Salade de tomates et carottes à la fin de l'été

La salade de tomates et de carottes à la fin de l'été nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 117 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de carottes, de piment rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Soupe De Tomates De Fin D'Été Avec Haricots En Coquille, Rondelles De Calamars Et Persil, Brochettes de Crevettes et Tomates: La Meilleure Chose à Servir lors de Votre Soirée de fin d'été, et Soupe de Tomates Rôties à la fin de l'été de la Sandwicherie Saltie au Fregolan et au chou frisé.
Instructions
Hachez les grosses tomates, coupez les cerises en deux et déposez-les dans un grand bol de service.
Ajouter les carottes, les oignons nouveaux, le piment et les graines de citrouille et mélanger.
Mélanger l'huile d'olive extra vierge avec le balsamique, une pincée de sel et un bon broyage de poivre noir.
Verser sur les tomates et mélanger.