Salade de Tomates et Brocoli
La salade de tomates et de brocoli pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des tomates cerises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates au Brocoli, Salade de Tomates et Brocoli, et Omelette De Brocoli Avec Salade De Tomates.
Instructions
Placez le brocoli et l'eau dans un bol de 2 litres. bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1-1 / 2 à 2-1 / 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois; égoutter. Refroidir complètement.
Placer le brocoli dans un bol de service; incorporer délicatement les tomates et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, le sel et le poivre; verser sur les légumes et remuer doucement. Couvrir et réfrigérer 1 heure.