Salade de Tomates, Betteraves Rôties et Oignons Marinés

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de tomates, de Betteraves rôties et d'oignons marinés pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des graines de cumin, des oignons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli, Betterave et Oignons Marinés, Salade d'Oignons Rouges Marinés aux Agrumes et Betteraves Dorées aux Haricots Verts, et Fraise Marinée avec Salade de Betteraves Rôties et Concours.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Envelopper hermétiquement les betteraves dans du papier d'aluminium pour en faire 2 paquets et les rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, environ 1 1 / 4heures.
Pendant que les betteraves rôtissent, laisser mijoter le vinaigre, l'eau, le sucre et les épices, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ajouter les oignons et laisser mijoter, en remuant, 2 minutes.
Verser les oignons marinés avec du liquide et des épices dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante.
Déballez les betteraves et, lorsqu'elles sont juste assez fraîches pour être manipulées, glissez les peaux et retirez les tiges.
Couper les betteraves en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur et transférer dans un bol de service avec les tomates.
Égoutter les oignons marinés dans un tamis placé sur un autre bol et jeter le piment de la jamaïque.
Ajouter les oignons (avec le reste des épices) et 2 cuillères à soupe de liquide de décapage aux betteraves et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Les oignons marinés peuvent être préparés 3 jours à l'avance et réfrigérés, couverts.La salade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.