Salade de Tomates, Betteraves Rôties et Oignons Marinés

Salade de Tomates, Betteraves Rôties et Oignons Marinés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de tomates, de Betteraves rôties et d'oignons marinés pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des graines de cumin, des oignons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli, Betterave et Oignons Marinés, Salade d'Oignons Rouges Marinés aux Agrumes et Betteraves Dorées aux Haricots Verts, et Fraise Marinée avec Salade de Betteraves Rôties et Concours.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper hermétiquement les betteraves dans du papier d'aluminium pour en faire 2 paquets et les rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, environ 1 1 / 4heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Pendant que les betteraves rôtissent, laisser mijoter le vinaigre, l'eau, le sucre et les épices, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
épicesépices
BetteraveBetterave
SucreSucre
EauEau
4
Ajouter les oignons et laisser mijoter, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Verser les oignons marinés avec du liquide et des épices dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déballez les betteraves et, lorsqu'elles sont juste assez fraîches pour être manipulées, glissez les peaux et retirez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
7
Couper les betteraves en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur et transférer dans un bol de service avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter les oignons marinés dans un tamis placé sur un autre bol et jeter le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Ajouter les oignons (avec le reste des épices) et 2 cuillères à soupe de liquide de décapage aux betteraves et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
épicesépices
BetteraveBetterave
1
Les oignons marinés peuvent être préparés 3 jours à l'avance et réfrigérés, couverts.La salade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine