Salade de Tomates Aubergines

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de tomates aubergines pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 111 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de Cayenne, de poivron, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Aubergines et de Tomates, Salade D'Aubergines Grillées Et De Tomates, et Salade d'Aubergines Rôties et de Tomates.
Instructions
Rôtir les poivrons sur les feux de cuisson ou sous le gril du four jusqu'à ce que la peau devienne uniformément noire. Placer immédiatement dans un sac en plastique et laisser refroidir.
Préparer les tomates en coupant un X au fond de chacune et faire bouillir dans l'eau pendant 1 minute, plonger dans un bain d'eau froide et laisser refroidir.
Couper l'aubergine en petites lanières et faire revenir dans l'huile jusqu'à ce que l'aubergine commence à dorer. Environ 6 à 8 minutes. Une fois l'aubergine molle, ajoutez l'ail.
Rincez les poivrons à l'eau froide et retirez la peau brûlée (juste les cendres). Ouvrez les poivrons et retirez les graines.
Couper en petites lanières et ajouter à l'aubergine. Épluchez les tomates refroidies, hachez-les et ajoutez-les au mélange d'aubergines.
Ajouter la pâte de tomate, le sel, le poivre et le cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.