Salade de Tomates au Maïs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de tomates au maïs pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'épis de maïs, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates et de Maïs, Salade de Maïs aux Tomates, et Salade de Maïs aux Tomates.
Instructions
Placer le maïs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les grains soient tendres mais croustillants.
Égoutter, refroidir légèrement et gratter les grains des épis à l'aide d'un couteau.
Dans un grand bol, mélanger les grains de maïs, le poivron rouge, l'oignon, la tomate, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et l'ail. Assaisonner de poivre. Refroidir 15 minutes avant de servir.