Salade de Tomates au Maïs

Salade de Tomates au Maïs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de tomates au maïs pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'épis de maïs, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates et de Maïs, Salade de Maïs aux Tomates, et Salade de Maïs aux Tomates.

Instructions

1
Placer le maïs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les grains soient tendres mais croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter, refroidir légèrement et gratter les grains des épis à l'aide d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans un grand bol, mélanger les grains de maïs, le poivron rouge, l'oignon, la tomate, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et l'ail. Assaisonner de poivre. Refroidir 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivron RougePoivron Rouge
Grains De MaïsGrains De Maïs
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine