Salade de Tomates, Asperges et Mozzarella Fraîche

Salade de Tomates, Asperges et Mozzarella Fraîche
La salade de tomates, asperges et Mozzarella fraîche pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 244 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez - vous vers le magasin et ramassez des cartons de perles de fromage mozzarella, d'huile d'olive, de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Essayez Salade de Tomates Fraîches à la Mozzarella, Salade de Tomates Fraîches et Mozzarella, et Salade de Mozzarellan et Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire sauter les asperges dans l'huile par lots pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes de plus. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter les tomates, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Bien Nacido Estate avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 53 dollars par bouteille.
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Des arômes invitants de citron meyer, de camomille et de paille coupée jaillissent du verre. L'entrée lumineuse cède la place à un palais dense et énergique qui est tout en lignes droites et en minéralité alléchante. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé21
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