Salade de Tomates Anciennes Marinées

Salade de Tomates Anciennes Marinées
La salade de tomates anciennes marinées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Si vous avez un héritage à maturité ferme, des feuilles de basilic, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Essayer Salade de Tomates Anciennes Marinées, Salade de Tomates Anciennes Marinées, et Salade de Tomates Anciennes avec Granité de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et l'huile. Rincez et épépinez les tomates et coupez-les en tranches de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer en couches dans un récipient hermétique ou sur un plat de service, en arrosant le mélange de vinaigre et en saupoudrant uniformément de menthe, de basilic, de sel et de poivre sur chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures. Porter à température ambiante avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine