Salade de Tomates Anciennes Marinées

La salade de tomates anciennes marinées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 185 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un héritage à maturité ferme, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Nectarine - Boysenberry Croquant Vanille - Noix de Pécan en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Anciennes Marinées, Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates, et Salade de Tomates Anciennes.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et l'huile. Rincez et épépinez les tomates et coupez-les en tranches de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer en couches dans un récipient hermétique ou sur un plat de service, en arrosant le mélange de vinaigre et en saupoudrant uniformément la menthe, le basilic, le sel et le poivre sur chaque couche.
Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures. Porter à température ambiante avant de servir.