Salade de tomates
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de tomates. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 4 personnes et coûte 3,57 $ par portion . Une portion contient 247 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des olives Kalamatan, des tomates en conserve, de l'oignon et du vinaigre de vin rouge salé. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le poisson avec de l'eau de tomates au concombre et au curry et une salade de tomates aux herbes , le poisson avec de l'eau de tomates au concombre et au curry et une salade de tomates aux herbes et une salade de haricots verts et de tomates avec une vinaigrette aux tomates rôties .
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, ajoutez l'ail, une pincée de sel et le vinaigre. Incorporer lentement l'huile d'olive.
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger délicatement.
Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur une grande assiette.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay NV The Big Kahuna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
![NV The Big Kahuna Chardonnay]()
NV The Big Kahuna Chardonnay
Une délicieuse danse de pomme verte et d'agrumes en bouche avec une belle acidité équilibrée en finale.