Salade de Tofu coloré au Basilic et aux noix de cajou

Salade de Tofu coloré au Basilic et aux noix de cajou
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Une salade de Tofu colorée au basilic et aux noix de cajou pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue en pierre, des noix de cajou, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes et de Poulet Croquantes et Colorées à la Menthe Fraîche et au Basilic, Salade de Pommes et de Poulet Croquantes Et Colorées À la Menthe Fraîche et au Basilic, et Sauté d'Asperges et de Tofu avec Noix de cajou.

Instructions

1
Ajouter tous les légumes hachés et le basilic. Lorsque le mélange de graines de lin a légèrement épaissi, ajoutez-y les ingrédients restants, à l'exception des noix de cajou, et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Graines De LinGraines De Lin
CajouCajou
BasilicBasilic
2
Verser le mélange sur le tofu et les légumes et mélanger. Réfrigérer la salade jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie – plus c'est long, mieux c'est. Juste avant de servir, incorporer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CajouCajou
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé29
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