Salade de Thon Épicée Mexicaine
La salade de thon mexicaine épicée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 69 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de petits pois, de poivrons chipotle dans une sauce adobo, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Thon Mexicaine, Salade de Thon Mexicaine, et Salade de Thon Mexicaine.
Instructions
Mélanger le thon, les pois, les poivrons chipotle, la mayonnaise, l'oignon émincé séché, le sel à l'ail et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot]()
Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est un tour complet pour les sens. Des arômes concentrés de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donnent un nez chaud et audacieux à ce mélange. En bouche, la framboise et l'espresso sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale sucrée de baies.