Salade De Thon À L'Aneth Frais

Salade De Thon À L'Aneth Frais
La Salade de Thon à l'Aneth Frais nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 81 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du yogourt, de l'herbe à l'aneth, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon avec Poireaux et Aneth Frais, Casserole De Nouilles Au Thon Avec Poireaux Et Aneth Frais, et Salade de Macaronis au Thon et à l'aneth.

Instructions

1
Dans un petit bol, écraser le thon avec les jus de canette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le céleri, l'aneth, le persil, la ciboulette, la mayonnaise, le yogourt et la moutarde; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé19
Types de platsSalades
Magazine