Salade de Thon Tex-Mex
La salade de thon Tex-Mex est une sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 299 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des olives, du cumin moulu, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le thon, les olives, les oignons verts et le céleri; mélanger.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la salsa, la crème sure et le cumin.
Verser sur le mélange de thon; mélanger légèrement pour mélanger.
Tapisser les coquilles de tacos de laitue râpée et verser le mélange de thon dans les coquilles.
Arroser de salsa supplémentaire ou garnir de crème sure supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.