Salade de Thon Méditerranéen

La salade de Thon Méditerranéen est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des câpres, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen, Salade de Thon Méditerranéen, et Salade de Thon Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une tranche très fine du fond de chaque tomate pour qu'elle se tienne debout.
Couper une fine tranche du dessus de chaque tomate; retirer la chair de la tomate en laissant la coquille de la tomate.
Retirer les graines de la chair de tomate; hacher suffisamment de chair de tomate pour mesurer 1 tasse.
Dans un bol moyen, mélanger la tomate hachée, le thon, les haricots, le persil haché, les câpres, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Verser le mélange de thon dans les tomates évidées.
Garnir de brins de persil.