Salade de Thon Grillé, Tomate et Mozzarella

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Salade de thon grillé, Tomate et Mozzarella pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 3. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de fromage mozzarella, d'huile végétale, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Salade de Thon Grillé, Tomate et Mozzarella, Salade de Maïs Grillé, Tomate et Mozzarella, et Salade De Tomates Et Haricots Au Thon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Arroser les deux côtés des steaks de thon d'huile; frotter avec de l'ail.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes pour mariner.
Pendant ce temps, sur une grande assiette ou un plateau de service, déposer les tranches de tomates et de fromage.
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de basilic. Réserver.
Placer le thon sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit légèrement rose au centre.
Couper le thon en tranches.
Déposer les tranches de thon sur les tomates et le fromage.