Salade de Thon Grillé avec Vinaigrette au Wasabi

La salade de thon grillé avec vinaigrette au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 330 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, disponible sur les marchés asiatiques et les magasins d'aliments naturels, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, Salade de Tunan et Radis Poêlés avec Vinaigrette au Wasabi, et Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre peu profond, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café d'huile.
Ajouter le thon et bien enrober. Réfrigérer environ 15 minutes en retournant le poisson deux fois.
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans un petit bol, mélanger la poudre de wasabi avec 4 cuillères à café d'eau chaude. Couvrir et réserver pendant 5 minutes.
Dans un autre bol, incorporer 2 cuillères à soupe d'eau tiède au tahini. Incorporer la pâte de wasabi, le vinaigre, la moutarde, le sucre, l'ail et les 2 cuillères à café restantes de sauce soja et 4 cuillères à café d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner le thon de sel et de poivre; faire griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur et rare à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans une assiette pour qu'il repose quelques minutes, puis le trancher contre le grain de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger les germes de luzerne avec les champignons enoki et toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2; desserrer les germes pour répartir uniformément la vinaigrette. Répartir les feuilles d'épinards sur 4 grandes assiettes et disposer le thon sur le dessus.
Arroser les 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes. Déposer la salade de pousses sur le thon, répartir le gingembre mariné sur le dessus et servir.