Salade de Thon Grillé aux Agrumes

La salade de thon grillé aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 8,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 653 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des avocats, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre, Salade de Thon aux Agrumes, et Salade De Thon, Fenouil, Avocat Et Mandarine Avec Vinaigrette Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un gril à feu moyen (350 à 450). Dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde. Frotter le thon avec le mélange et laisser mariner à température ambiante, 10 minutes.
Utilisez une serviette en papier imbibée d'huile pour essuyer les grilles du gril. Cuire le thon juste jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 1 à 2 minutes de chaque côté, en laissant le thon rare à l'intérieur.
Coupez chaque steak à travers le grain en 1/4 po.- tranches épaisses.
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse d'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron vert. Dans un bol moyen, mélanger les légumes verts, l'oignon, le sel, le poivre, les oranges, les avocats et les 2/3 de vinaigrette; mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes et disposer les tranches de thon sur le dessus.
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
* Recherchez le thon germon du Pacifique capturé à la trolle ou à la perche; il est pêché de manière plus durable que la palangre et les poissons ont des niveaux de mercure plus faibles. L'ahi des États-Unis est la prochaine meilleure.