Salade De Thon Frais Aux Fruits Tropicaux

Salade De Thon Frais Aux Fruits Tropicaux
Salade De Thon Frais Aux Fruits Tropicaux est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de steak de thon, de mangue, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fruits Tropicaux aux Pistaches et Noix de Coco, Fruits tropicaux au sirop de citronnelle, et Tarte au Fromage aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 23 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine