Salade de Thon et Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Tunan et de haricots blancs. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 304 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la gousse d'ail, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Blancs et Thon, Salade de Thon et Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs et Thon.
Instructions
Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec une pincée de sel à l'aide d'un gros couteau lourd.
Fouetter ensemble la pâte d'ail, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Mélanger délicatement les haricots, le concombre, les tomates et le persil avec la moitié de la vinaigrette.
Transférer dans un plat ou un bol et disposer le thon sur le dessus, en cassant les gros morceaux avec une fourchette.
Arroser le reste de la vinaigrette sur le thon.