Salade de Thon et Concombre à la Samoane

Salade de Thon et Concombre à la Samoane
La salade de thon et de concombre à la samoane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 433 calories. Si vous avez des flocons de noix de coco, des quartiers de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre et de Thon Pitas, Salade de Concombre et Céleri au Thon, et Thon Grillé avec Salade de Concombre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile de chili et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le thon et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez les flocons de noix de coco dans une assiette à tarte et faites cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les flocons de noix de coco soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol, fouetter le lait de coco avec le jus de citron vert, la sauce de poisson et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Monticule la julienne de concombre sur des assiettes. Garnir du thon et arroser de la vinaigrette à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CocoCoco
ThonThon
7
Saupoudrer de noix de coco grillée et servir tout de suite avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CocoCoco

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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