Salade de Thon Citronné

Salade de Thon Citronné
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de thon citronné pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 224 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, des tomates cerises, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Thon Citronné, Salade de Haricots Blancs Citronnés, Tunan et Céleri, et Sandwichs à la Salade d'Artichauts Citronnés et de Thon aux Câpres pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine