Salade De Thon Aux Épinards Et Artichauts De Rachael Ray

Salade De Thon Aux Épinards Et Artichauts De Rachael Ray
La Salade de Thon Aux Épinards Et Artichauts de Rachael Ray est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 162 calories. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon aux épinards et Artichauts Fond {Vendredis avec Rachael Ray}, Samedis avec Rachael Ray - Pizza aux Artichauts, Tomates et Épinards, et Pizza au Pain Français aux Épinards et aux Artichauts {Samedis avec Rachael Ray} pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé92
Magazine