Salade De Thon Ahi Poêlé Au Ponzu Mizkan

La salade de thon Ahi poêlée Au Mizkan Ponzu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 598 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de steak de thon ahi de qualité sushi, d'algues rôties, d'œufs de tobikko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Saumon poêlé au Ponzu Jalapeño, Thon Ponzu de Rob's Point Loma, et Thon à la Sauce Ponzu aux Agrumes.
Instructions
Frottez et assaisonnez le steak de thon ahi avec le Togarashi Shichimi, pendant 15 minutes.
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu d'huile d'olive pour enrober la poêle. Saisir à la poêle chaque côté du steak de thon ahi pendant environ 30 secondes ou dès que la surface devient opaque. Préparer et laisser refroidir au réfrigérateur.Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients together.To servir, mélanger la salade avec la vinaigrette et diviser la salade dans des bols de service individuels. Trancher le thon ahi en morceaux et les déposer sur la salade.
Ajoutez du tobikko, des algues grillées râpées et du sésame comme garniture et servez immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon Ahi se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson plus charnu comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.