Salade de Thon à l'Espagnole

Salade de Thon à l'Espagnole
Cette recette fait 4 portions avec 172 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si 1,93 per par portion tombe dans votre budget, la salade de thon à l'espagnole pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tunan et Pommes de Terre à l'Espagnole, Chill Out, À l'Espagnole : Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes, et Salade à l'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de salade, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine