La recette de la Salade de Tahini au Thon Libanais est prête en environ 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, des olives, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Kibbeh Libanais Au Tahini Au Citron, Tourbillons de Tahini Doux Libanais, et Salade de Tahini au Thon pour des recettes similaires.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.