Salade de Tacos à la Dinde

Salade de Tacos à la Dinde nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 370 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croustilles tortilla cuites au four, de laitue iceberg, de sauce à tacos et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos à la Dinde, Salade de Tacos à la Dinde, et Salade de Tacos à la Dinde.
Instructions
Placer la dinde dans une grande poêle profonde, assaisonner de sel à l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Émietter et réserver pour refroidir.
Mélanger la dinde, la laitue, les oignons verts, les haricots rouges, le fromage, les cornichons et les olives.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre et la sauce à tacos.
Verser la vinaigrette sur la salade et réfrigérer. Avant de servir, incorporer 2 tasses de chips de tortilla brisées.
Garnir de chips entières et servir.