Salade de Tacos Santé
La recette de Salade de Tacos saine est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 385 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de poudre de chili, de bœuf haché supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos Santé, Salade de Pâtes à la Dinde Saine, et Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes Et Saines.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer l'eau, la poudre de piment, le cumin et le poivron rouge moulu; réduire le feu à moyen-doux. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Répartir la laitue dans 6 assiettes à salade; garnir chacune du mélange de viande et du reste des ingrédients, sauf les croustilles. Disposer les frites autour de la salade.