Salade de tacos sans viande pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 549 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de poivre de banane, placez le basilic, l'origan mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tacos Sans Viande, Tarte aux Tacos Sans Viande, et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter la sauce Chermoula avec le vinaigre et le jus de légumes. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Légumes
Vinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Pour la garniture de tacos: Charter les poblanos sur une flamme sur un brûleur à gaz ou char sous le gril jusqu'à ce que les peaux soient noircies partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
3
Placez les poivrons dans un bol. Couvrir et refroidir légèrement les poivrons. Ensuite, épluchez et épépinez les poivrons et hachez-les. Réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif à vif, ajouter les champignons et faire dorer quelques minutes puis ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer également, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Maïs
Huile De Cuisson
5
Ajouter l'ail, les oignons, l'origan, la poudre de piment et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants, quelques minutes, puis déglacer la poêle avec la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Origan
Ail
Oignon
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les tomates et les poblanos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Éteignez le feu et laissez refroidir. Conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Tomate
7
Pour servir, tapisser un plat de service, un bol ou des bols peu profonds individuels de laitue et remplir avec la salade réchauffée. Garnir de lanières de tortilla, de fromage, de poivrons et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Oignons Verts
Laitue
Poivrer
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser la vinaigrette uniformément sur le dessus et servir.
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Couper les tortillas en deux, puis en fines lanières de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Vaporiser légèrement avec le spray antiadhésif, puis saler et saupoudrer de coriandre et de cumin. Disposer sur des plaques à pâtisserie en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.