Salade de Tacos Qui Plaît à la Foule
La salade de Tacos qui plaît à la foule est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion contient 311 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Si vous avez de la poudre de chili, de la mayonnaise, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade Méditerranéenne Qui Plaît à la Foule, Salade de Poulet Qui Plaît à la Foule, et Salade César Végétalienne Qui Plaît à la Foule pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le ketchup, l'origan, la poudre de chili, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, le fromage, les olives et le mélange de bœuf.
Mélanger la mayonnaise et la sauce à tacos; verser sur la salade et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de croustilles de maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes à Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins de Pinot Noir entiers immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miellé, de pêches blanches et de cerise rainier. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité de silex croustillante.