La salade de tacos en couches du festival pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1727 calories, 92g de protéines, et 124g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des tomates, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Tacos en Couches, Salade de Tacos Tex-Mex en couches, et Salade de Tacos en Couches pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.