Salade de Tacos en Couches

Salade de Tacos en Couches
La salade de tacos en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1015 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de vinaigrette seven seas goddess, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos en Couches, Salade de Tacos en Couches, et Salade de Tacos Tex-Mex en couches.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine