Salade de Tacos en Couches

La salade de tacos en couches pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 346 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du jus de citron vert, de la laitue iceberg et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Tacos Tex-Mex en Couches, Salade de Tacos en Couches, et Salade de Tacos en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en le brisant en miettes; égoutter.
Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le bœuf; mélanger pour combiner. Dans un petit bol, mélanger la salsa et le jus de citron vert.
Disposer les croustilles de tortilla sur un plat de service; superposer avec la laitue, les tomates, les haricots, le fromage, le poivron jaune, le mélange de bœuf, l'oignon, le mélange de salsa et la crème sure.