La salade de tacos du Midwest pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1536 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, des doritos, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili de Style Midwest, Chili de Style Midwest, et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.