Salade de Tacos Costaude

Une salade de tacos costaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce à l'avocat, de la laitue iceberg, de la salsa verde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Trempette à Tacos Costaude, Soupe de Tacos Costaude, et Soupe de Tacos Costaude à la Mijoteuse.
Instructions
Cuire le bœuf dans une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et éponger avec du papier absorbant; réserver le bœuf.
Faire sauter l'oignon dans une poêle recouverte d'un spray de cuisson 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter l'assaisonnement fajita et 1/2 tasse de salsa verde. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le liquide soit évaporé.
Enduisez les deux côtés de 1 tortilla de spray de cuisson.
Placer la tortilla dans un bol allant au four de 7 pouces.
Placer le bol sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la tortilla du bol; cuire encore 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Répéter l'opération avec les tortillas restantes et le spray de cuisson. (Vous pouvez préparer 2 à 3 bols à la fois dans votre four.)
Étaler uniformément 1/4 tasse de haricots Pinto écrasés sur le fond de chaque coquille de tortilla.
Saupoudrer uniformément de laitue et de mélange de bœuf. Garnir uniformément de Sauce Épaisse à l'avocat.
Servir avec le reste de la salsa verde.
* Les haricots frits en conserve sans gras peuvent être substitués.
Remarque: La salsa verde, également appelée salsa verte, se trouve dans l'allée des aliments mexicains du supermarché.