Salade de Tacos aux Moustaches de Tortilla

Salade de Tacos aux Moustaches de Tortilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de tacos avec des moustaches de tortilla. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 837 calories, 49g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la laitue romaine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de tacos dans un bol de tortilla au four, Salade de Tacos avec des bols de Tortillas maison, et Salade de Tacos sans Cuisson avec bols à Tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Empilez les tortillas et coupez-les en lanières de 1/8 à 1/4 pouce de large. Dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po, mélanger les lanières avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3/4 cuillère à café de sel et de la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire les lanières de tortilla dans un four ordinaire 425 ou à convection, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser hors de la casserole et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, couper le steak à travers le grain en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Empilez quelques tranches à la fois et coupez-les en lanières d'environ 1/4 de pouce de large et de 3 à 4 pouces de long. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le cumin et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et tourbillonner rapidement pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf immédiatement et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré à la surface et encore rose au centre (coupé pour tester), environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Ajouter le mélange de vinaigre et remuer jusqu'à évaporation du liquide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
8
Monticule de laitue au centre d'un grand bol peu profond. Entourez de moustaches de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Superposer les haricots, le fromage, puis le steak uniformément sur la laitue. Garnir de guacamole et de crème sure et saupoudrer d'oignons verts. Déposer délicatement la salade sur des assiettes; servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
LaitueLaitue
FromageFromage
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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