Salade de Tacos aux Moustaches de Tortilla

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de tacos avec des moustaches de tortilla. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 837 calories, 49g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la laitue romaine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de tacos dans un bol de tortilla au four, Salade de Tacos avec des bols de Tortillas maison, et Salade de Tacos sans Cuisson avec bols à Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Empilez les tortillas et coupez-les en lanières de 1/8 à 1/4 pouce de large. Dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po, mélanger les lanières avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3/4 cuillère à café de sel et de la poudre de piment.
Cuire les lanières de tortilla dans un four ordinaire 425 ou à convection, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 5 à 8 minutes.
Verser hors de la casserole et laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper le steak à travers le grain en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Empilez quelques tranches à la fois et coupez-les en lanières d'environ 1/4 de pouce de large et de 3 à 4 pouces de long. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le cumin et la cannelle.
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et tourbillonner rapidement pour enrober le fond.
Ajouter le bœuf immédiatement et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré à la surface et encore rose au centre (coupé pour tester), environ 1 minute.
Ajouter le mélange de vinaigre et remuer jusqu'à évaporation du liquide, environ 1 minute.
Monticule de laitue au centre d'un grand bol peu profond. Entourez de moustaches de tortillas.
Superposer les haricots, le fromage, puis le steak uniformément sur la laitue. Garnir de guacamole et de crème sure et saupoudrer d'oignons verts. Déposer délicatement la salade sur des assiettes; servir avec de la salsa.