Salade de Tacos au Steak Presque Célèbre

Salade de Tacos au Steak Presque Célèbre
La salade de tacos au steak presque célèbre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1007 calories, 46g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du steak de surlonge, des flocons d'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Le célèbre Steak Rub de Bobby de Mesa, Bar Americain et Bf Steak, Salade de Tacos au Steak, et Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les bols à tortillas: Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 450 degrés F. Mettez 4 boîtes vides (étiquettes enlevées) ou de petits bols allant au four à l'envers sur une plaque à pâtisserie. Drapez un carré de papier d'aluminium sur chaque boîte et enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Remplir un bol peu profond d'eau tiède de 1/2 pouce; incorporer l'huile d'olive au fouet. Faire tremper chaque tortilla dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 5 secondes, puis draper sur les boîtes préparées, en plissant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et retourner les bols à tortillas sur la plaque à pâtisserie; retirer les boîtes et le papier d'aluminium. Vaporiser l'intérieur des bols à tortillas d'aérosol de cuisson, assaisonner de sel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 4 à 5 minutes de plus; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Fouetter l'ail séché, l'oignon et l'origan, le cumin, la poudre de chili, les oignons verts, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ail DéshydratéAil Déshydraté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mettez le steak dans un plat peu profond et frottez avec 2 cuillères à soupe du mélange d'épices (réservez le reste pour la vinaigrette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Ajouter le poivron et l'oignon émincé et mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le steak et disperser le poivron et l'oignon autour. Saisir le steak environ 5 minutes de chaque côté, puis transférer sur une planche à découper. Poursuivre la cuisson du poivron et de l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes de plus. Trancher finement le steak contre le grain, puis le couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Fouetter la mayonnaise, le babeurre et le mélange d'épices réservé dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le concombre, la laitue, les haricots et les olives et mélanger. Répartir la salade dans les bols à tortillas. Garnir du steak, du poivron, de l'oignon, du fromage et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé57
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
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