Salade de Tacos au Steak Presque Célèbre

Salade de Tacos au Steak Presque Célèbre
La salade de tacos au steak presque célèbre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1007 calories, 46g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du steak de surlonge, des flocons d'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Le célèbre Steak Rub de Bobby de Mesa, Bar Americain et Bf Steak, Salade de Tacos au Steak, et Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les bols à tortillas: Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 450 degrés F. Mettez 4 boîtes vides (étiquettes enlevées) ou de petits bols allant au four à l'envers sur une plaque à pâtisserie. Drapez un carré de papier d'aluminium sur chaque boîte et enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Remplir un bol peu profond d'eau tiède de 1/2 pouce; incorporer l'huile d'olive au fouet. Faire tremper chaque tortilla dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 5 secondes, puis draper sur les boîtes préparées, en plissant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer du four et retourner les bols à tortillas sur la plaque à pâtisserie; retirer les boîtes et le papier d'aluminium. Vaporiser l'intérieur des bols à tortillas d'aérosol de cuisson, assaisonner de sel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 4 à 5 minutes de plus; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Fouetter l'ail séché, l'oignon et l'origan, le cumin, la poudre de chili, les oignons verts, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ail DéshydratéAil Déshydraté
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mettez le steak dans un plat peu profond et frottez avec 2 cuillères à soupe du mélange d'épices (réservez le reste pour la vinaigrette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Ajouter le poivron et l'oignon émincé et mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le steak et disperser le poivron et l'oignon autour. Saisir le steak environ 5 minutes de chaque côté, puis transférer sur une planche à découper. Poursuivre la cuisson du poivron et de l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes de plus. Trancher finement le steak contre le grain, puis le couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Fouetter la mayonnaise, le babeurre et le mélange d'épices réservé dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le concombre, la laitue, les haricots et les olives et mélanger. Répartir la salade dans les bols à tortillas. Garnir du steak, du poivron, de l'oignon, du fromage et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Photo de Kang Kim

Ingrédients

128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOolives noires tranchées, égouttéesolives noires tranchées, égouttées1581 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés2Morceaux de caramel Heath Barpoudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle1Oreos doublement farcisoignons hachés séchés ou flocons d'oignonsoignons hachés séchés ou flocons d'oignons1Concombre anglais, coupé en quartiers dans le sens de la longueur et tranchéConcombre anglais, coupé en quartiers dans le sens de la longueur et tranché16crevettes et veinées4 tortillas à la farine de 10 à 12 pouces4 tortillas à la farine de 10 à 12 pouces1Oreos doublement farcisail haché séché ou flocons d'ailail haché séché ou flocons d'ail1poivron vert, tranché finementpoivron vert, tranché finement2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage cheddar ou monterey jack (ou une combinaison), râpéfromage cheddar ou monterey jack (ou une combinaison), râpé11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon coupé en deux et tranché finementoignon coupé en deux et tranché finement1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché2coeurs de laitue romaine, hachés grossièrementcoeurs de laitue romaine, hachés grossièrement4crevettes et veinéesSalsa fraîche, pour la garnitureSalsa fraîche, pour la garniture3oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak de surlonge (environ 1 pouce d'épaisseur)steak de surlonge (environ 1 pouce d'épaisseur)4Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé57
CuisinesMexicain
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